Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 136 гостей онлайн

17.11.2018 г. 
Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое. Второзаконие 30:19
Печаль
Божьи обетования

"Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам - открытие темницы, проповедывать лето Господне благоприятное и день мщения Бога нашего, утешить всех сетующих, возвестисть сетующим на Сионе, что им вместо пепла дастся украшение, вместо плача - елей радости, вместо унылого духа - славная одежда: и назовут их сильными правдою, насаждением Господа во славу Его", Исаия 61:1-3.

"Блаженны плачущие, ибо они утешатся", Матфея 5:4.

"Сам же Господь наш Иисус Христос и Бог и Отец наш, возлюбивший нас и давший утешение вечное и надежду благую во благодати, да утешит ваши сердца и да утвердит вас во всякаом слове и деле благом", 2Фессалоникийцам 2:16-17.

"Истинно, истинно говорю вам: вы восплачете и возрыдаете, а мир возрадуется: вы печальны будете, но печаль ваша в радость будет. Женщина, когда рождает, терпит скорбь, потому что пришел час ее: но когда родит младенца, уже не помнит скорби от радости, потому что родился человек в мир. Так и вы теперь имеете печаль: но Я увижу вас опять, и возрадуется сердце ваше, и радости вашей никто не отнимет у вас", Иоанна 16:20-22.

"Не будут уже называть тебя "оставленным", и землю твою не будут более называть "пустынею", но будут называть тебя: "Мое благоволение к нему", а землю твою - "замужнею", ибо Господь благоволит к тебе, и земля твоя сочетается", Исаия 62:4.

"Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, - через реки ли, они не потопят тебя: пойдешь ли чрез огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя", Исаия 43:2.

"Это утешение в бедствии моем, что слово Твое оживляет меня", Псалом 118:50.

"И возвратятся избавленные Господом, и придут на Сион с пением, и радость вечная над головою их: они найдут радость и веселие: печаль и вздохи удалятся", Исаия 51:11.

"Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи", Евреям 4:15-16.

"Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, Отец милосердия и Бог всякого утешения. Утешающий нас во всякой скорби нашей, чтобы и мы могли утешать находящихся во всякой скорби тем утешением, которым Бог утешает нас самих!"  2Коринфянам 1:3-4.

"И будут уповать на Тебя знающие имя Твое, потому что Ты не оставляешь ищущих Тебя, Господи", Псалом 9:11.

"Ибо отец мой и мать моя оставили меня, но Господь примет меня", Псалом 26:10.

!Мы гонимы, но не оставлены: низлагаемы, но не погибаем!, 2Коринфянам 4:9.

"Я был молод и состарился, и не видал праведника оставленным и потомков его просящими хлеба", Псалом 36:25.

"Бедные и нищие ищут воды, и нет ее: язык их сохнет от жажды: "Я, Господь, услышу их, Я, Бог Израилев, не оставлю их", Исаия 41:17.

"За то, что он возлюбил Меня, избавлю его: защищу его, потому что он познал имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним Я в скорби: избавлю его, и прославлю его", Псалом 90:14-15.

"Но как написано: "не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его", 1Коринфянам 2:9.

Обетования для личной жизни


Хиты 899
0
 
 
 

Rambler's Top100