Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 74 гостей онлайн

16.12.2018 г. 
...если сколько-нибудь можешь веровать, все возможно верующему. Марка 9:23
Освобождение
Божьи обетования

"Бедный я человек! Кто избавит меня от сего тела смерти? Благодарю Бога моего Иисусом Христом,Господом нашим", Римлянам  7:24-25.

"Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу. Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти", Римлянам 8:1-2.

"Благодать вам и мир от Бога Отца и Господа нашего Иисуса Христа, который отдал Себя Самого за грехи наши, чтобы избавить нас от настоящего лукавого века, по воле Бога и Отца нашего", Галатам 1:3-4.

"Ангел Господень ополчается вокруг боящихся Его и избавляет их", Псалом 34:7.

"Зная то, что ветхий наш человек распят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабами греху. Грех не должен над вами господствовать, ибо вы не под законом, но под благодатию", Римлянам 6:6, 14.

"И познаете истину и истина сделает вас свободными", Иоанна 8:32.

"Потому что очи Господа обращены к праведным и уши Его к молитве их, но лице Господне против делающих зло. И кто сделает вам зло, если вы будете ревнителями доброго?" 1Петра 3:12-13.

"Но верен Господь, Который утвердит вас и сохранит от лукавого", 2Фессалоникийцам 3:3.

"Знайте, что Господь отделил для Себя святого Своего; Господь слышит, когда я призываю Его", Псалом 4:4.

"В шести бедах спасет тебя, и в седьмой не коснется тебя зло", Иов 5:19.

"То, конечно, знает Господь, как избавлять благочестивых от искушения, а беззаконников соблюдать ко дню суда, для наказания", 2Петра 2:9.

"Верующий в Него не осудится. а не верующий уже осужден, потому что не уверовал во имя единородного Сына Божия", Иоанна 3:18.

"Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти, чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу", Римлянам 8:3-4.

"Вас постигло искушение не иное, как человеческое; и верен Бог, который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести", 1Коринфянам 10:13.

"Надейся на Господа, мужайся, и да укрепляется сердце твое, надейся на Господа", Псалом 26:14.

"Ибо Ты благословляешь праведника, Господи; благоволением, как щитом, венчаешь его", Псалом 5:13.

"Ибо Господь любит правду, и не оставляет святых Своих; вовек сохранятся они; и потомство нечестивых истребится", Псалом 36:28.

"Рука Бога нашего для всех, прибегающих к Нему, есть благодеяющая, а на всех, оставляющих Его - могущество Его и гнев Его!", Ездра 8:22.

"И возвратятся избавленные Господом, и придут на Сион с пением, и радость вечная над головою их; они найдут радость и веселие; печаль и вздохи удалятся", Исаия 51:11.

"Но Господь сказал мне: "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи". И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова", 2Коринфянам 12:9.

"Ибо, как Сам Он претерпел, быв искушен, то может и искушаемым помочь", Евреям 2:18.

"Дети! Вы от Бога, и победили Их; ибо Тот, кто в вас, больше того, кто в мире", 1Иоанна 4:4.

Божьи обетования: спасение


Хиты 1148
0
 
 
 

Rambler's Top100