Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 180 гостей онлайн

18.11.2018 г. 
И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто пред очами Его: Ему дадим отчет. Евреям 4:13
Обетования родителям
Божьи обетования

"Если же не угодно вам служить Господу, то изберите себе ныне, кому служить, богам ли, которым служили отцы ваши, бывшие за рекою или богам Аморреев, в земле которых живете: а я и дом мой будем служить Господу", Иисус Навин 24-15.

"Отцы, не раздражайте детей ваших, дабы они не унывали", Колоссянам 3:21.

"И да будут слова сии, которые Я заповедую тебе сегодня, в сердце твоем. И внушай их детям твоим и говори об них, сидя в доме твоем и идя дорогою, и ложась и вставая. И навяжи их в знак на руку твою, и да будут они повязкою над глазами твоими, и напиши их на косяках дома твоего и на воротах твоих", Второзаконие 6:6-9.

"Наставь юношу при начале пути его: он не уклонится от него, когда и состареет", Притчи 22-6.

"Ибо Я избрал его для того, чтобы он заповедал сынам своим и дому своему после себя, ходить путем Господним, творя правду и суд: и исполнит Господь над Авраамом, что сказал о нем", Бытие 18-19.

"Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе", Исход 20-12.

"Блажен всякий, боящийся Господа, ходящий путями Его! Ты будешь есть от трудов рук твоих: блажен ты, и благо тебе! Жена твоя, как плодовитая лоза, в доме твоем: сыновья твои, как масличные ветви, вокруг трапезы твоей. Так благословится человек, боящийся Господа!" Псалом 127:1-4.

"Вот, в третий раз я готов идти к вам, и не буду отягощать вас, ибо я ищу не вашего, а вас. не дети должны собирать имение для родителей, но родители для детей", 2Коринфянам 12-14.

"И вы, отцы, не раздражайте детей ваших, но воспитывайте их в учении и наставлении Господнем", Ефесянам 6-4.

"С избытком даст тебе Господь, Бог твой, успех во всяком деле рук твоих, в плоде чрева твоего, в плоде скота твоего, в плоде земли твоей: ибо снова радоваться будет Господь о тебе, благодетельствуя тебе, как Он радовался об отцах твоих", Второзаконие 30-9.

"Встал и пошел к отцу своему. И когда он был еще далеко, увидел его отец его и сжалился: и побежав пал ему на шею и целовал его. Сын же сказал ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою, и уже недостоин называться сыном твоим. А отец сказал рабам своим: принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги: и приведите откормленного теленка и заколите: станем есть и веселиться, ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся. И начали веселиться", Луки 15:20-24.

"Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела: но, как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем. Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее, чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова: чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна. Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя", Ефесянам 5:22-28.

"И возлюбит тебя, и благословит тебя, и размножит тебя, и благословит плод чрева твоего и плод земли твоей, и хлеб твой, и вино твое, и елей твой, рождаемое от крупного скота твоего и от стада овец твоих, на той земле, которую Он клялся отцам твоим дать тебе", Второзаконие 7:13.

"Вот наследие от Господа: дети: награда от Него - плод чрева. Что стрелы в руке сильного, то сыновья молодые. Блажен человек, который наполнил ими колчан свой! Не будут говорить с врагами в воротах", Псалом 126:3-5.

"Жена твоя, как плодовитая лоза, в доме твоем: сыновья твои, как масличные ветви, вокруг трапезы твоей. Так благословится человек, боящийся Господа! Благословит тебя Господь с Сиона, и увидишь благоденствие Иерусалима во все дни жизни твоей. Увидишь сыновей у сыновей твоих. Мир на Израиля!" Псалом 127:3-6.

"И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я пришед не поразил земли проклятием", Малахия 4-6.

"Глупость привязалась к сердцу юноши: но исправительная розга удалит ее от него", Притчи 22-15.

"Не оставляй юноши без наказания: если накажешь его розгою, он не умрет: ты накажешь его розгою, и спасешь душу его от преисподней", Притчи 23:13-14.

"Розга и обличение дают мудрость: но отрок, оставленный в небрежении, делает стыд своей матери. При умножении нечестивых умножается беззаконие: но праведники увидят падение их", Притчи 29:15-17.

Обетования для семьи


Хиты 923
0
 
 
 

Rambler's Top100