Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 46 гостей онлайн

16.12.2018 г. 
...если сколько-нибудь можешь веровать, все возможно верующему. Марка 9:23
Необходимость спасения
Божьи обетования

"Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавяющих истину неправдою. Но как они, познавши Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце", Римлянам 1:19, 21.

"Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию", 2Петра 3:9.

"Итак, что же? Имеем ли мы преимущество? Нисколько; ибо мы уже доказали, что как Иудеи, так и Эллины, все под грехом. Как написано: "Нет праведного ни одного; нет разумеющего; никто не ищет Бога; все совратились с пути, до одного негодны: нет делающего добро, нет ни одного", Римлянам 3:9-12.

"Иисус сказал ему в ответ: "Истинно, истинно говорю тебе: если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия", Иоанна, 3:3.

"Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться; ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых", Деяния 17:30-31.

"Потому что все согрешили и лишены славы Божией", Римлянам 3:23.

"И сбывается над ними пророчество Исаии,которое говорит: "слухом услышите, и не уразумеете; и глазами смотреть будете,и не увидите; ибо огрубело сердце людей сих,и ушами с трудом слышат,и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами и не уразумеют сердцем и да не обратятся, чтобы Я исцелил их", Матфея 13:14-15.

"Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем", Римлянам 6:23.

"Но, по упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога", Римлянам 2:5.

"Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир. Потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут. Посему живущие по плоти Богу угодить не могут", Римлянам 8:6-8.

"Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их - путь к смерти",  Притчи 14:12.

"Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова; их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме: они мыслят о земном", Филиппийцам 3:18-19.

"Бедный я человек! Кто избавит меня от сего тела смерти? Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха", Римлянам 7:24-25.

"Никто да не обольщяет вас пустыми словами, ибо за это приходит гнев Божий на сынов противления", Ефесянам 5:6.

"Итак, умертвите земные члены ваши: блуд, нечистоту, страсть, злую похоть и любостяжание, которое есть идолослужение, за которые гнев Божий грядет на сынов противления", Колоссянам 3:5-6.

Божьи обетования: спасение


Хиты 1088
0
 
 
 

Rambler's Top100