Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 131 гостей онлайн

20.10.2018 г. 
Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас. 1Петра 5:7
Милость Божья
Божьи обетования

"Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей милости, банею возрождения и обновления Святым Духом", Титу 3:5.

"Ибо благодатию вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар", Ефесянам 2:8.

"Спасшего нас и призвавшего званием святым, не по делам нашим, но по Своему изволению и благодати, данной нам во Христе Иисусе прежде вековых времен", 2Тимофею 1:9.

"Ибо Господь Бог есть солнце и щит. Господь дает благодать и славу; ходящих в непорочности Он не лишает благ", Псалом 83:12.

"В похвалу славы благодати Своей, которою Он облагодатствовал нас в Возлюбленном", Ефесянам 1:6.

"Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи", Евреям 4:16.

"Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их - служить тебе; ибо во гневе Моем Я поражал тебя, но в благоволении Моем буду милостив к тебе", Исаия 60:10.

"И дам им сердце, чтобы знать Меня, что Я - Господь, и они будут Моим народом, а Я буду их Богом; ибо они обратятся ко Мне всем сердцем своим", Иеремия 24:7.

"И дам им сердце единое, и дух новый вложу в них, и возьму из плоти их сердце каменное, и дам сердце плотяное. Чтобы они ходили по заповедям Моим и соблюдали уставы Мои, и выполняли их; и будут Моим народом, а Я буду их Богом", Иезекииль 11:19-20.

"Грех не должен над вами господствовать, ибо вы не под законом, но под благодатию", Римлянам 6:14.

"Но мы веруем, что благодатию Господа Иисуса Христа спасемся, как и они", Римлянам 15:11.

"Получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе, Которого Бог предложил в жертву умилостивления в Крови Его через веру, для показания правды Его в прощении грехов, соделанных прежде", Римлянам 3:24-25.

"Но дар благодати не как преступление. Ибо, если преступлением одного подвергались смерти многие, то тем более благодать Божия и дар по благодати одного Человека, Иисуса Христа, преизбыточествуют для многих", Римлянам 5:15.

Божьи обетования: спасение


Хиты 1323
0
 
 
 

Rambler's Top100