Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 130 гостей онлайн

16.12.2018 г. 
...если сколько-нибудь можешь веровать, все возможно верующему. Марка 9:23
Исповедание
Божьи обетования

"Ибо, если устами твоими будешь исповедовать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься. Потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению", Римлянам 10:9-10.

"Итак, всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным", Матфея 10:32.

"Признавайтесь друг перед другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного", Иакова 5:16.

"Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды", 1Иоанна 1:9.

"Но я открыл Тебе грех мой и не скрыл беззакония моего; я сказал: "исповедаю Господу преступления мои", и Ты снял с меня вину греха моего", Псалом 31:5.

"И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь; они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего и не возлюбили души своей даже до смерти", Откровение 12:10-11.

"Будем держаться исповедания упования неуклонно, ибо верен Обещавший", Евреям 10:25.

"Избавь меня от кровей, Боже, Боже спасения моего, и язык мой восхвалит правду Твою. Господи! отверзи уста мои, и уста мои возвестят хвалу Твою", Псалом 51:16-17.

"Ибо, видя опыт сего служения, они прославляют Бога за покорность исповедуемому вами Евангелию Христову и за искреннее общение с ними и со всеми", 2Коринфянам 9:13.

"Сказываю же вам: всякого, кто исповедает Меня пред человеками, и Сын Человеческий исповедает пред Ангелами Божиими", Луки 12:8.

"И выходили к нему вся страна Иудейская и Иерусалимляне; и крестились от него все в реке Иордане,исповедуя грехи свои", Марка 1:5.

"Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым", 1Коринфянам 12:3.

"И всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца", Филиппийцам 2:11.

"Ты исполнил сердце мое веселием с того времени, как у них хлеб и вино умножились", Псалом 4:7.

"Радостью буду радоваться о Господе, возвеселится душа моя о Боге моем; ибо Он облек меня в ризы спасения, одеждою правды одел меня, как на жениха возложил венец и, как невесту, украсил убранством", Исаия 61:10.

"Глас радости и спасения в жилищах праведников: десница Господня творит силу!" Псалом 117:15.

"И возвратятся избавленные Господоюм, и придут на Сион с пением, и радость вечная над головою их; они найдут радость и веселие; печаль и вздохи удалятся", Исаия 51:11.

"Но и тогда я буду радоваться о Господе и веселиться о Боге спасения моего", Аввакум 3:18.

Божьи обетования: спасение


Хиты 1198
0
 
 
 

Rambler's Top100