Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 193 гостей онлайн

17.11.2018 г. 
Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое. Второзаконие 30:19
Искушения
Божьи обетования

"Бедный я человек! Кто избавит меня от сего тела смерти? Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха", Римлянам 7:24-25.

"Вас постигло искушение не иное, как человеческое: и верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести", 1Коринфянам 10:13.

"Ибо, как Сам Он претерпел, быв искушен , то может и искушаемым помочь", Евреям 2:18.

"То конечно знает Господь, как избавлять благочестивых от искушения, а беззаконников соблюдать ко дню суда, для наказания", 2Петра 2:9.

"Дети! Вы от Бога, и победили их: ибо Тот, кто в вас, больше того, кто в мире", 1Иоанна 4:4.

"С великою радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения, зная, что испытание вашей веры производит терпение", Иакова 1:2-3.

"Зная то, что ветхий наш человек распят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабами греху. Грех не должен над вами господствовать, ибо вы не под законом, но под благодатью", Римлянам 6:6, 14.

"О сем радуйтесь, поскорбевши теперь немного, если нужно, от различных искушений, дабы испытанная вера ваша оказалась драгоценнее гибнущего, хотя и огнем испытываемого золота, к похвале и чести и славе в явление Иисуса Христа", 1Петра 1:6-7.

"Но все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас", Римлянам 8:37.

"Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь: но мужайтесь: Я победил мир", Иоанна 16:33.

"Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его: облелкитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских. А паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого", Ефесянам 6:10-11, 16.

"Который отдал Себя Самого за грехи наши, чтобы избавить вас от настоящего лукавого века, по воле Бога и Отца нашего", Галатам 1:4.

"Итак покоритесь Богу: противостаньте диаволу, и убежит от вас", Иакова 4:7.

"И вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее: оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту", Бытие 3:15.

"Блажен человек, который переносит искушения, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его.В искушении никто не говори: "Бог меня искушает": потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого. Но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью", Иакова 1:12-14.

"И сказал Господь: Симон! Симон! Се, сатана просил, чтобы сеять вас как пшеницу. Но Я молился о тебе, чтобы не оскудела вера твоя: и ты некогда, обратившись, утверди братьев твоих", Луки 22:31-32.

"Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир: и сия есть победа, победившая мир, вера наша. Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий?" 1Иоанна 5:4-5.

"Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища кого поглотить. Противостойте ему твердою верою, зная, что такие же страдания случаются и сбратьями вашими в мире", 1Петра 5:8-9.

"Не молю, чтобы Ты взял их из мира, но чтобы сохранил их от зла", Иоанна 17:15.

"Но когда надеемся того, чего не видим, тогда ожидаем в терпении", Римлянам 8:25.

"И скажут в тот день: вот Он, Бога наш! На Него мы уповали, и Он спас нас! Сей есть Господь, на Него уповали мы: возрадуемся и возвеселимся во спасении Его!", Исаия 25:9.


Хиты 1027
0
 
 
 

Rambler's Top100