Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 144 гостей онлайн

19.11.2018 г. 
Вот, Я посылаю пред тобою Ангела [Моего] хранить тебя на пути и ввести тебя в то место, которое Я приготовил [тебе]. Исход 23:20
Дом с Богом
Божьи обетования

"В доме Отца Моего обителей много: а если бы не так, Я сказал бы вам: "Я иду приготовить место вам". И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтоб и вы были, где Я. А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете", Иоанна 14:2-4.

"Так, благость и милость да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни", Псалом 22:6.

"Верою обитал он на земле обетованной, как на чужой, и жил в шатрах с Исааком и Иаковом, сонаследниками того же обетования. Ибо он ожидал города, имеющего основание, которого художник и строитель Бог. ...Но онис стремятся к лучшему, то есть, к небесному: посему и Бог не стыдится их, называя Себя их Богом: ибо Он приготовил им город", Евреям 11:9-10, 16.

"И увидел я новое небо и новую землю: ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. И я Иоанн увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего", Откровение 21:1-2.

"Храма же я не видел в нем: ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец", Откровение 21:22.

"Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда", 2Петра 3:13.

"И сказал ему Иисус: "истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю", Луки 23:43.

"Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение. ...Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше", Филиппийцам 1:21, 23.

"Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворный, вечный. Оттого мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище: только бы нам и одетым не оказаться нагими. Ибо мы, находясь в этой хижине, воздыхаем под бременем, потому что не хотим совлечься, но облечься, чтобы смертное поглощено было жизнью", 2Коринфянам 5:1-4.

"Посему для народа Божия еще остается субботство", Евреям 4:9.

Обетованя о вечной будущей жизни


Хиты 894
0
 
 
 

Rambler's Top100