Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 77 гостей онлайн

16.11.2018 г. 
Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов. Галатам 6:2
Депрессия
Божьи обетования

"Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших: ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными. Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потому что Он ходатайствует за святых по воле Божией", Римлянам 8:26-27.

"Возвестись сетующим на Сионе, что им вместо пепла дастся украшение, вместо плача - елей радости, вместо унылого духа - славная одежда: и назовут их сильными правдою, насаждением Господа во славу Его", Исаия 61:3.

"Наконец, братия мои, что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте", Филиппийцам 4:8.

"Итак, смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время. Все заботы ваши возложите на Него ибо Он печется о вас", 1Петра 5:6-7.

"Сказал также им притчу о том, что должно всегда молиться и не унывать", Луки 18:1.

"Возлюбленные! Огненного искушения для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного, но как вы участвуете в Христовых страданиях, радуйтесь, да и в явление славы Его возрадуетесь и восторжествуете", 1Петра 4:12-13.

"Ибо на мгновение гнев Его, на всю жизнь благовление Его: вечером водворяется плач, а на утро радость", Псалом 29:6.

"Не бойся, ибо Я - с тобою: не смущайся, ибо Я - Бог твой: Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержку тебя десницею правды Моей", Исаия 41:10.

"И возвратятся избавленные Господом, и придут на Сион с пением, и радость вечная над головою их: они найдут радость и веселие: печаль и вздохи удалятся", Исаия 51:11.

"Не оставлю вас сиротами, приду к вам", Иоанна 14:18.

"Будешь ли переходить через воды, Я с тобою - через реки ли, они не потопят тебя: пойдешь ли чрез огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя", Исаия 43:2.

"Он исцеляет сокрушенных сердцем и врачует скорби их", Псалом 146:3.

"Но боюсь, чтобы, как змей хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе. Ибо, если бы кто, пришед, начал проповедывать другого Иисуса, которого мы не проповедывали, или если бы вы получили иного Духа, которого не получили, или иное благовестие, которого не принимали, - то вы были бы очень снисходительны к тому", 2Коринфянам 11:3-4.

"Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем", Римлянам 8:38-39.

"Очи Господни обращены на праведников, и уши Его - к воплю их. Взывают праведные, и Господь слышит, и от всех скорбей их избавляет их", Псалом 33:16,18.

"Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? Но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя. Вот, Я начертал тебя на дланях Моих: стены твои всегда предо Мною", Исаия 49:15-16.

"Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование - Господь. Ибо он будет как дерево, посаженное при водах и пускающее корни свои у потока: не знает оно, когда приходит зной: лист его зелен, и во время засухи оно не боится и не перестает приносить плод", Иеремия 17:7-8.

"И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже: ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет: ибо прежнее прошло", Откровение 21:4.

Обетования для личной жизни


Хиты 957
0
 
 
 

Rambler's Top100