Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 153 гостей онлайн

17.11.2018 г. 
Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое. Второзаконие 30:19
Чувство вины
Божьи обетования

"Истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь", Иоанна 5:24.

"Ибо, если сердце наше осуждает нас, то кольми паче Бог, потому что Бог больше сердца нашего и знает все", 1Иоанна 3:20.

"Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды", 1Иоанна 1:9.

"Итак, нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу", Римлянам 8:1.

"Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. Верующий в Него не судится, а не верующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия", Иоанна 3:17-18.

"Не до конца гневается и не вовек негодует. Не по беззакониям нашим сотворил нам и не по грехам нашим воздал нам. Ибо, как высоко небо над землею, так велика милость Господа к боящимся Его. Как далеко восток от запада, так удалил Он от нас беззакония наши", Псалом 102:9-12.

"Потому что Я буду милостив к неправдам их и грехов их и беззаконий их не воспомяну более", Евреям 8:12.

"И очищу их от всего нечестия их, которым они грешили предо Мною, и прощу все беззакония их, которыми они грешили предо Мною и отпали от Меня", Иеремия 33:8.

"Когда вы обратитесь к Господу, тогда братья ваши и дети ваши будут в милости у пленивших их, и возвратятся в землю сию. Ибо благ и милосерд Господь Бог ваш, и не отвратит лица от вас, если вы обратитесь к Нему", 2Паралипоменон 30:9.

"И уже не будут учить друг друга, брат брата и говорить "познайте Господа", ибо все сами будут знать Меня, от малого до Большого, говорит Господь, потому что Я прощаю беззакония их и грехов их уже не воспомяну более", Иеремия 31:34.

"Да приступаем с искренним сердцем, с полною верою, кроплением очистивши сердца от порочной совести, и омывши тело водою чистою", Евреям 10:22.

"Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник помыслы свои и да обратится к Господу и Он помилует его и к Богу нашему, ибо Он многомилостив", Исаия 55:7.

"Итак, кто во Христе, тот новая тварь, древнее прошло, теперь все новое", 2Коринфянам 5:17.

"Блажен,кому отпущены беззакония, и чьи грехи покрыты!" Псалом 31:1.

"Но я открыл Тебе грех мой и не скрыл беззакония моего. Я сказал: "Исповедую Господу преступления мои", и Ты снял с меня вину греха моего", Псалом 31:5.

"Я, Я Сам изглаживаю преступления твои ради Себя Самого, и грехов твоих не помяну", Исаия 43:25.

"И услышал я громкий голос, говорящий на небе: "Ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь. Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего и не возлюбили души своей даже до смерти", Откровение 12:10-11.

"И потому сказываю тебе, прощаются грехи ее многие за то, что она возлюбила много, а кому мало прощается, тот мало любит. Ей же сказал - прощаются тебе грехи. Он же сказал женщине - вера твоя спасла тебя, иди с миром". Луки 7:47-48, 50.

Кто Бог, как Ты, прощающий беззаконие и не вменяющий преступления остатку наследия Твоего? Не вечно гневается, потому что любит миловать. Он опять умилосердится над нами, изгладит беззакония наши, Ты ввергнешь в пучину морскую все грехи наши, Михей 7:18-19.

"И грехов их и беззаконий их не воспомяну более", Евреям 10:17.

"Изглажу беззакония твои, как туман, и грехи твои, как облако. Обратись ко Мне, ибо Я искупил тебя, Исаия 44:22.

Обетования для личной жизни


Хиты 996
0
 
 
 

Rambler's Top100