Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 189 гостей онлайн

15.11.2018 г. 
Жив Господь, жив и я! 4Царств 2:2
Бояться нечего!
Божьи обетования

"Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается", Иоанна 14:27.

"Не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему. Ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих", Псалом 90:10-11.

"Ибо дал нам Бог Духа не боязни, но силы и любви и целомудрия", 2Тимофею 1:7.

"В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение, боящийся не совершенен в любви", 1Иоанна 4:18.

"Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мною. Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня. Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих, умастил елеем голову мою, чаша моя преисполнена", Псалом 22:4-5.

"Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, которым взываем: "Авва, Отче!" Римлянам 8:15.

"Так что мы смело говорим: "Господь мне помощник и не убоюсь, что сделает мне человек", Евреям 13:6.

"Живущий под кровом Всевышнего, под сению Всемогущего покоится. Перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен: щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем. Язык ходящий в мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысячи и десять тысяч одесную тебя, но к тебе не приблизится", Псалом 90:1, 4-7.

"Ты утвердишься правдою, будешь далеко от угнетения, ибо тебе бояться нечего, и от ужаса, ибо он не приблизится к тебе", Исаия 54:14.

"Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, - через реки ли, они не потопят тебя, пойдешь ли чрез огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя", Исаия 43:2.

"Бог нам прибежище и сила, скорый помощник в бедах", Псалом 45:2.

"Вот, рука Господа не сократилась на то, чтобы спасать, и ухо Его не отяжелело для того, чтобы слышать", Псалом 59:1.

"Не приключится тебе зло и язва не приблизится к жилищу твоему", Псалом 90:10.

"Боязнь пред людьми ставит сеть, а надеющийся на Господа будет безопасен", Притчи 29:25.

"Как много у Тебя благ, которые Ты хранишь для боящихся Тебя и которые приготовил уповающим на Тебя пред сынами человеческими! Ты укрываешь их под покровом лица Твоего от мятежей людских, скрываешь их под сению от пререкания языков", Псалом 30:20-21.

"Ты - покров мой, Ты охраняешь меня от скорби, окружаешь меня радостями избавления", Псалом 31:7.

"Господь - свет мой и спасение мое: кого мне бояться? Господь - крепость жизни моей: кого мне страшиться?" Псалом 26:1.

"Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно, и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь", Исаия 54:17.

"Я, Я Сам - Утешитель ваш. Кто ты, что боишься человека, который умирает и сына человеческого, который то же, что трава. И забываешь Господа, Творца своего, распростершего небеса и основавшего землю и непрестанно, всякий день страшишься ярости притеснителя, как бы он готов был истребить? Но где ярость притеснителя?" Иcаия 51:12-13.

"Не убоишься внезапного страха и пагубы от нечестивых, когда она придет. Потому что Господь будет упованием твоим и сохранит ногу твою от уловления", Притчи 3:25-26.


Хиты 1014
0
 
 
 

Rambler's Top100