Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 143 гостей онлайн

19.11.2018 г. 
Вот, Я посылаю пред тобою Ангела [Моего] хранить тебя на пути и ввести тебя в то место, которое Я приготовил [тебе]. Исход 23:20
Бог сокрушит сатану
Божьи обетования

"Бог же мира сокрушит сатану под ногами нашими вскоре. Благодать Господа нашего Иисуса Христа с вами! Аминь", Римлянам 16:20.

"Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его: облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских. Потому что наша брать не против крови и плотик, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных", Ефесянам 6:10-12.

"Итак покоритесь Богу, противостаньте диаволу и убежит от вас", Иакова 4:7.

"Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища кого поглотить. Противостойте ему твердою верою, зная, что такие же страдания случаются и с братьями вашими в мире", 1Петра 5:8-9.

"Но видим, что за претерпение смерти увенчан славою и честию Иисус, Который немного был унижен пред Ангелами, дабы Ему, по благодати Божией, вкусить смерть за всех. ...А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть, диавола, и избавить тех, которые от страха смерти чрез всю жизнь были подвержены рабству", Евреям 2: 9, 14-15.

"Для сего примите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолевши, устоять. Итак станьте, препоясавши чресла ваши истиною, и облегшись в броню праведности, и обувши ноги в готовность благовествовать мир: а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого: и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть слово Божие: всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых", Ефесянам 6:13-18.

"Избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего", Колоссянам 1:13.

"И вы имеете полноту в Нем, Который есть глава всякого начальства и власти: ...отняв силы у начальств и властей, властно поддверг их позору, восторжествовав над ними Собою", Колоссянам 2:10, 15.

"Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. Духа Божия и духа заблуждения узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога: а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. Дети! вы от Бога, и победили их: ибо Тот, Кто в нас, больше того, кто в мире", 1Иоанна 4:1-4.

"Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего и не возлюбили души своей даже до смерти", Откровение 12:11.

"Как упал ты с неба, денница, сын зари разбился о землю, попиравший народы. А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой, и сяду на горе в сонме богов, на краю севера: взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему". Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней", Исаия 14:12-15.

"Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола", 1Иоанна 3:8.

"Ибо мы, ходя во плоти, не по плоти воинствуем: оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: ими ниспровергаем замыслы и всякое превозношение, восстающее против познания Божия, и пленяем всякое помышление в послушание Христу", 2Коринфянам 10:3-5.

"Если же Я Духом Божиим изгоняю бесов, то, конечно, достигло до вас Царствие Божие. Или, как может кто войти в дом сильного и расхитить вещи его, если прежде не свяжет сильного? и тогда расхитит дом его", Матфея 12:28-29.

"Семьдесят учеников возвратились с радостью и говорили: Господи! и бесы повинуются нам о имени Твоем. Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию: се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражию, и ничто не повредит вам", Луки 10:17-19.

"Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов: будут говорить новыми языками: будут брать змей: и если что смертоносное выпьют, не повредит им: возложат руки на больных, и они будут здоровы", Марка 16:17-18.

"И убоятся имени Господа на западе и славы Его - на восходе солнца. Если враг придет как река, дуновение Господа прогонит его", Исаия 59:19.

"И тогда откроется беззаконик, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего", 2Фессалоникийцам 2:8.

Обетования о взаимоотношениях


Хиты 943
0
 
 
 

Rambler's Top100