Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 99 гостей онлайн

16.12.2018 г. 
...если сколько-нибудь можешь веровать, все возможно верующему. Марка 9:23
Библия - наше утешение
Божьи обетования

"А все, что написано было прежде, написано нам в наставление, чтобы мы терпением и утешением из Писаний сохраняли надежду", Римлянам 15:4.

"Бог нам прибежище и сила, скорый помощник в бедах", Псалом 45:2.

"И сие пишем вам,чтобы радость ваша была совершенна", 1Иоанна1:4.

"Мой сын, наставления моего не забывай, и заповеди мои да хранит сердце твое. Ибо долготы дней, лет жизни и мира они приложат тебе", Притчи 3:1-2.

"Но как написано: "не видел того глаз, не слышало ухо и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его", 1Коринфянам 2:9.

"Сын мой! Словам моим внимай и к речам моим приклони ухо твое; да не отходят они от глаз твоих; храни их внутри сердца твоего; потому что они жизнь для того, кто нашел их, и здравие для всего тела его", Притчи 4:20-22.

"Это - утешение в бедствии моем, что слово Твое оживляет меня", Псалом 118:50.

"Если бы не закон Твой был утешением моим, погиб бы я в бедствии моем", Псалом 118:92.

"Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия", Римлянам 10:17.

"Закон Господа совершен, укрепляет душу; откровение Господа верно, умудряет простых. Повеления Господа праведны, веселят сердце; заповедь Господа светла, просвещает очи", Псалом 8:8-9.

"Вовек не забуду повелений Твоих, ибо ими Ты оживляешь меня", Псалом 118:93.

"Посему, отложивши всякую нечистоту и остаток злобы, в кротости примите насаждаемое слово, могущее спасти ваши души. Но кто вникнет в закон совершенный, закон свободы, и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своем действовании", Иакова 1:21, 25.

"Велик мир у любящих закон Твой и нет им преткновения", Псалом 118:165.

"Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтоб она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест. Так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его", Исаия 55:10-11.

"Если заповеди Мои соблюдаете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви. Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна", Иоанна 15:10-11.

"Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники", Галатам 3:29.

"В доме Отца Моего обителей много; а если бы не так, Я сказал бы вам: "Я иду приготовить место вам". И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтоб и вы были, где Я", Иоанна 14:2-3.

"Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: "придите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира", Матфея 25:34.

"Могущему же соблюсти вас от падения и поставить пред славою Своею непорочными в радости, Единому премудрому Богу, Спасителю нашему чрез Иисуса Христа Господа нашего, слава и величие, сила и власть прежде всех веков, ныне и во все веки. Аминь", Иуда 24:25.

"Всякое слово Бога чисто: Он - щит уповающим на Него", Притчи 30:5.

Божьи обетования: основания


Хиты 1449
0
 
 
 

Rambler's Top100